Les entrées

Saumon cru mariné à l’aneth, sauce aigrelette 9€
Tartare de filets de hareng fumés et pommes tièdes 8€
Œuf poché en meurette 8€
6 escargots de Bourgogne 8€
Salade de gésiers et lardons, œuf poché 9€
Assiette charcutière 10€
Fois gras de canard «maison», chutney de figues 16€

Les plats

Onglet de bœuf aux échalotes confites 19€
Pavé de rumsteak au poivre vert 19€
Magret de canard, sauce au miel et épices 19€
Hamburger « maison », steak 180 gr, cheddar ou auvergnat 18€
Andouillette de Troyes à la moutarde à l’ancienne 18€
Tartare traditionnel ou au roquefort 18€
Foie de veau poêlé, oignons et croutons frits 20€
Côte de bœuf (pour 1 personne) 22€
Souris d’agneau à la crème d’ail 22€
Dos de cabillaud à la provençal 20€
Pavé de saumon à la fondue de poireaux 20€

Les salades plats

La Fromagère
chèvre chaud, lardons, cantal, cheddar
14€
L’auvergnate
jambon de pays, cantal, pomme de terre, roquefort, lardons
14€
La landaise
gésiers, lardons, magret de canard, haricots verts, croûtons, œuf poché
16€

Les desserts

L’assortiment de fromages 9€
Le fondant au chocolat amer, crème anglaise 7€
La crème brûlée «maison» au grand marnier et zestes d’orange 7€
La tarte aux poires Bourdaloue, chocolat chaud «maison» 7€
La tarte tatin «maison» et son pot de crème 8€
L’île flottante «maison» 7€
Le duo de sorbets 7€
Les profiteroles aux deux parfums, chocolat d’Isigny «maison» 8€
Le café gourmand «selon l’humeur du chef» 8€

Les Bières

Bières Bouteilles

Pelforth Brune – Edelweiss – Desperados – Heineken – Leffe 6€

Pression

  25cl 50cl
Pelforth 4.5€ 8€
Affligem 5€ 9€

Apéritifs de marque

4 cl    4,5€

Digestifs

4 cl    7€

Les eaux

  50cl 1L
Vittel – Badoit – San Pellegrino 4.5€ 6€

Les softs

Coca-Cola 33 cl – Coca-Cola light 33 cl – Perrier 33 cl – Orangina, Schweppes Tonic ou Agrum 25 cl – Jus de fruits 25 cl 4€

Les boissons chaudes

Expresso ou décaféiné 2,2€
Café double 4,4€
Chocolat chaud 3,5€
Thé nature ou infusion 3,5€
Café crème 3,6€

Prix nets

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.